Образец резюме директора ресторана

Пример резюме директора ресторана поможет вам составить своё резюме правильно и без ошибок. Структура готового образца бланка на должность директора ресторана позволяет поэтапно ознакомиться с шаблоном, акцентируя внимание на основную информацию.

Составить резюме директора ресторана
Бесплатный конструктор резюме

Место для фотографии в резюме

Воробьев Марк Романович

Резюме на должность директора ресторана

Желаемая зарплата: от 60 000 руб.

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Контактная информация

Телефон: +7 (123) 456-78-90

Электронная почта: my-email@mail.ru

Личная информация

Дата рождения: 26 мая 1991 (31 год)

Место проживания: г. Архангельск

Опыт работы

Период работы: 2015 — настоящее время (7 лет)

Должность: Руководитель

Организация: ООО "Эль Фуэго", г. Архангельск

Обязанности:

  • Обеспечение бесперебойной работы ресторана. В непосредственном подчинении до 35 человек.
  • Набор персонала, обучение, проведение аттестаций.
  • Составление графика работы персонала.
  • Взаимодействие с отделом кадров, формирование и контроль личных дел сотрудников предприятия.
  • Учет материальных средств, проведение инвентаризаций кухни, бара, складов, ТМЦ.
  • Анализ инвентаризаций, отчетность перед инвестором.
  • Контроль движения наличных денежных средств, контроль и отслеживание платежей по поставщикам услуг, коммунальным платежам.
  • Контроль санитарного и технического состояния предприятия.
  • Контроль работы подразделения кухня: хранение товара сроки, маркировка, условия хранения, контроль качества блюд на соответствие технологии приготовления, бракераж.
  • Ведение журналов ПБ, ОТ.

Образование (высшее)

Учебное заведение: Российский университет кооперации, г. Москва

Год окончания: 2013 (9 лет назад)

Факультет: Технология продукции и организация общественного питания

Специальность: Технолог

Форма обучения: Очная

Курсы и тренинги

Учебное заведение: Институт Предпринимательства, г. Архангельск

Название курса: Ресторанный менеджмент. Управление сменой

Год окончания: 2014 (8 лет назад)

О себе

Личные качества и профессиональные навыки

Управление предприятием. Ресторанный менеджмент. Опыт работы в сегментах: итальянская кухня, японская, европейская. Знание специфики работы всех служб ресторана. Организация и контроль работы ресторана в целом. Развитие данных сотрудников до следующих управляющих позиций. Создание единой команды и командного духа для успешной работы предприятия. Знание нормативно-технической и разрешительной документации, требующейся для работы ресторана. Работа с поставщиками. Опыт взаимодействия с контролирующими организациями и службами. Постановка планов по развитию предприятия и успешное их выполнение. Формирование бюджета предприятия и его выполнение. Проведение маркетинговых программ и акций. Контроль ведения финансовой документации, анализ производственной и финансовой деятельности.

Уровень владения компьютером

Уверенный пользователь ПК. Умение работать с офисными программами, 1С. R-Keeper, Iiko.

Знание языков

Свободное владение английским языком.

Другие примеры резюме