Воробьев Марк Романович
Резюме на должность директора ресторана
Желаемая зарплата: от 60 000 руб.
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Контактная информация
Телефон: +7 (123) 456-78-90
Электронная почта: my-email@mail.ru
Личная информация
Дата рождения: 26 мая 1991 (31 год)
Место проживания: г. Архангельск
Опыт работы
Период работы: 2015 — настоящее время (7 лет)
Должность: Руководитель
Организация: ООО "Эль Фуэго", г. Архангельск
Обязанности:
- Обеспечение бесперебойной работы ресторана. В непосредственном подчинении до 35 человек.
- Набор персонала, обучение, проведение аттестаций.
- Составление графика работы персонала.
- Взаимодействие с отделом кадров, формирование и контроль личных дел сотрудников предприятия.
- Учет материальных средств, проведение инвентаризаций кухни, бара, складов, ТМЦ.
- Анализ инвентаризаций, отчетность перед инвестором.
- Контроль движения наличных денежных средств, контроль и отслеживание платежей по поставщикам услуг, коммунальным платежам.
- Контроль санитарного и технического состояния предприятия.
- Контроль работы подразделения кухня: хранение товара сроки, маркировка, условия хранения, контроль качества блюд на соответствие технологии приготовления, бракераж.
- Ведение журналов ПБ, ОТ.
Образование (высшее)
Учебное заведение: Российский университет кооперации, г. Москва
Год окончания: 2013 (9 лет назад)
Факультет: Технология продукции и организация общественного питания
Специальность: Технолог
Форма обучения: Очная
Курсы и тренинги
Учебное заведение: Институт Предпринимательства, г. Архангельск
Название курса: Ресторанный менеджмент. Управление сменой
Год окончания: 2014 (8 лет назад)
О себе
Личные качества и профессиональные навыки
Управление предприятием. Ресторанный менеджмент. Опыт работы в сегментах: итальянская кухня, японская, европейская. Знание специфики работы всех служб ресторана. Организация и контроль работы ресторана в целом. Развитие данных сотрудников до следующих управляющих позиций. Создание единой команды и командного духа для успешной работы предприятия. Знание нормативно-технической и разрешительной документации, требующейся для работы ресторана. Работа с поставщиками. Опыт взаимодействия с контролирующими организациями и службами. Постановка планов по развитию предприятия и успешное их выполнение. Формирование бюджета предприятия и его выполнение. Проведение маркетинговых программ и акций. Контроль ведения финансовой документации, анализ производственной и финансовой деятельности.
Уровень владения компьютером
Уверенный пользователь ПК. Умение работать с офисными программами, 1С. R-Keeper, Iiko.
Знание языков
Свободное владение английским языком.