Образец резюме кондитера

Пример резюме кондитера поможет вам составить своё резюме правильно и без ошибок. Структура готового образца бланка на должность кондитера позволяет поэтапно ознакомиться с шаблоном, акцентируя внимание на основную информацию.

Составить резюме кондитера
Бесплатный конструктор резюме

Место для фотографии в резюме

Горячева Вероника Ивановна

Резюме на должность кондитера

Желаемая зарплата: от 25 000 руб.

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Контактная информация

Телефон: +7 (123) 456-78-90

Электронная почта: my-email@mail.ru

Личная информация

Дата рождения: 30 октября 1995 (26 лет)

Место проживания: г. Новосибирск

Опыт работы

Период работы: 2016 — настоящее время (5 лет)

Должность: Кондитер-пекарь

Организация: Кондитерская фирма «Смак», г. Новосибирск

Обязанности:

  • Выпечка хлебобулочных изделий, работа со всеми видами теста.

  • Изготовление и оформление кондитерских изделий различного ассортимента.

  • Разработка и внедрение авторских рецептов.

  • Составление и разработка десертного меню и ТТК.

Образование (средне-специальное)

Учебное заведение: Колледж пищевой промышленности и переработки, г. Новосибирск

Год окончания: 2015 (6 лет назад)

Факультет: Хлебопекарное и кондитерское дело

Специальность: Кондитер

Форма обучения: Очная

Курсы и тренинги

Учебное заведение: Кулинарный Клуб, г. Новосибирск

Название курса: Кулинарное мастерство

Год окончания: 2018 (3 года назад)

О себе

Личные качества и профессиональные качества

Аккуратная, чистоплотная, пунктуальная. Творческие способности, креативность мышления, воплощение идей по декорированию и оформлению кондитерских изделий.

Уровень владения компьютером

Пользовательский уровень владения ПК.

Знание языков

Английский со словарем.


Представители кулинарной сферы – творческие личности. Подробно заполненная анкета поможет привлечь внимание работодателя. Изучите образец резюме на работу, и получите достойное предложение.

Начните с раздела «Личная информация». Здесь указываются базовые сведения о соискателе. ФИО, возраст, город проживания. Стоит обозначить свои зарплатные ожидания и предпочтения по рабочему графику.

Опыт работы важен для кондитеров. В этот раздел следует внести названия организаций, годы работы, обязанности. Многие работодатели внимательно изучают подраздел «Достижения». Укажите свои основные успехи в работе, которыми гордитесь.

Профильное образование – не обязательное требование. Однако кандидаты, окончившие специальные учебные заведения, имеют приоритет. Перечислите СУЗы и ВУЗы, укажите года обучения и полученную специальность. Обязательно следует упомянуть пройденные мастер-классы или курсы.

Свои профессиональные навыки и личные качества можете изложить в разделе «О себе». Здесь будет уместно сообщить дополнительные сведения о кондитерской деятельности. Например, участие в специализированных конкурсах.

К резюме также можно приложить ссылку на портфолио или фотографии своих кулинарных шедевров.

Другие примеры резюме