Горячева Вероника Ивановна
Резюме на должность кондитера
Желаемая зарплата: от 25 000 руб.
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Контактная информация
Телефон: +7 (123) 456-78-90
Электронная почта: my-email@mail.ru
Личная информация
Дата рождения: 30 октября 1995 (26 лет)
Место проживания: г. Новосибирск
Опыт работы
Период работы: 2016 — настоящее время (5 лет)
Должность: Кондитер-пекарь
Организация: Кондитерская фирма «Смак», г. Новосибирск
Обязанности:
-
Выпечка хлебобулочных изделий, работа со всеми видами теста.
-
Изготовление и оформление кондитерских изделий различного ассортимента.
-
Разработка и внедрение авторских рецептов.
-
Составление и разработка десертного меню и ТТК.
Образование (средне-специальное)
Учебное заведение: Колледж пищевой промышленности и переработки, г. Новосибирск
Год окончания: 2015 (6 лет назад)
Факультет: Хлебопекарное и кондитерское дело
Специальность: Кондитер
Форма обучения: Очная
Курсы и тренинги
Учебное заведение: Кулинарный Клуб, г. Новосибирск
Название курса: Кулинарное мастерство
Год окончания: 2018 (3 года назад)
О себе
Личные качества и профессиональные качества
Аккуратная, чистоплотная, пунктуальная. Творческие способности, креативность мышления, воплощение идей по декорированию и оформлению кондитерских изделий.
Уровень владения компьютером
Пользовательский уровень владения ПК.
Знание языков
Английский со словарем.
Представители кулинарной сферы – творческие личности. Подробно заполненная анкета поможет привлечь внимание работодателя. Изучите образец резюме на работу, и получите достойное предложение.
Начните с раздела «Личная информация». Здесь указываются базовые сведения о соискателе. ФИО, возраст, город проживания. Стоит обозначить свои зарплатные ожидания и предпочтения по рабочему графику.
Опыт работы важен для кондитеров. В этот раздел следует внести названия организаций, годы работы, обязанности. Многие работодатели внимательно изучают подраздел «Достижения». Укажите свои основные успехи в работе, которыми гордитесь.
Профильное образование – не обязательное требование. Однако кандидаты, окончившие специальные учебные заведения, имеют приоритет. Перечислите СУЗы и ВУЗы, укажите года обучения и полученную специальность. Обязательно следует упомянуть пройденные мастер-классы или курсы.
Свои профессиональные навыки и личные качества можете изложить в разделе «О себе». Здесь будет уместно сообщить дополнительные сведения о кондитерской деятельности. Например, участие в специализированных конкурсах.
К резюме также можно приложить ссылку на портфолио или фотографии своих кулинарных шедевров.